Выбираем рулонные шторы для мансардного окна




Выбираем рулонные шторы для мансардного окна

Если мы не хотим, чтобы наш чердак перегревался и падающие на него солнечные лучи нарушали наш комфорт, мы должны инвестировать в рулонные шторы для мансардных окон. Чем они отличаются от классических и как выбрать подходящий? Вот краткое руководство, которое поможет нам купить рулонные шторы на крыше!

Почему традиционные жалюзи не подходят для мансардного окна?

Конечно, мы не раз задавались вопросом, почему классические окна нельзя оборудовать такими же рольставнями, как на других. Ответ прост — материал просто не прилипнет к стеклу, потому что окно наклонено под определенным углом. Поэтому рулонные шторы для мансардных окон имеют специальный пружинный механизм, который удерживает ткань в таком положении, чтобы рулонная штора выполняла свою функцию. Причем такие рольставни также должны обеспечивать свободный доступ к ручке, конструкция которой отличается от ручки для стандартных окон.

Читать далее Выбираем рулонные шторы для мансардного окна

Все, что вам нужно знать об арматурной стали




Все, что вам нужно знать об арматурной стали

Мы, безусловно, осознаем важность армирования в случае бетонных конструкций. На что следует ориентироваться при выборе элементов для его реализации? Мы представляем руководство, которое нам упростит — давайте проверим!

Класс и марка арматурной стали — чем они отличаются?

Глядя на характеристики арматурной стали, мы видим, что она в основном состоит из двух факторов: марки и марки. Что они имеют в виду? Класс — это не что иное, как долговечность материала, а точнее его механическая прочность и пластичность, то есть максимальная способность изгибаться и возвращаться в исходное положение. Обозначается буквой А и римской цифрой. В этой статье вы найдете подробное описание различных марок арматурной стали. Читать далее Все, что вам нужно знать об арматурной стали

Бетонный фасад — не только в серых тонах




Бетонный фасад — не только в серых тонах

Строя дом или живя в готовом доме, мы не всегда можем позволить себе осуществить все мечты по обустройству одновременно. Откладывая корректировку внешнего вида нашей собственности на потом, мы обычно отказываемся от отделки фасада. В таком случае неужели мы обречены только на простой бетонный декор в серых тонах?

Внешний фасад — витрина стиля дома

Фасад, то есть внешние стены дома, — это первый фактор, который привлекает внимание. То, как он выглядит, часто является демонстрацией стиля, выбранного в интерьере, поэтому многие домочадцы хотят, чтобы он выглядел привлекательно. Однако при планировании обустройства как внутри дома, так и в саду часто упускают из виду фасад, потому что на его отделку просто не хватает средств.

Также бывает, что совет ЖКХ не дает согласия на возведение стен сайдингом или другими украшениями, либо мы еще не нашли подходящий нам по внешнему виду материал. В этом случае мы часто оставляем фасад в естественном состоянии — голый бетон серых оттенков. Если нам нравится индустриальный стиль, это условие нас не побеспокоит, а даже окажется большим плюсом. Однако, когда мы предпочитаем более красочные композиции, мы можем просто использовать краски для фасада. Хотя это специализированные продукты, мы можем успешно использовать их самостоятельно — это не требует больших усилий и является относительно дешевым решением. Читать далее Бетонный фасад — не только в серых тонах

Утренняя медитация: удивительные преимущества для здоровья, с чего начать и советы, как их придерживаться




 

Утренняя медитация — один из самых здоровых способов начать свой день. Преимущества утренней медитации могут включать в себя повышение настроения, улучшение концентрации и продуктивности, а также снижение уровня стресса и беспокойства в течение дня. Вот несколько разных способов практиковать утреннюю медитацию с советами о том, как начать и придерживаться постоянной практики.

Важно то, как вы начинаете свое утро, и многие люди становятся более внимательными к своему утреннему распорядку. Опрос 2019 года, в котором приняли участие 2000 американцев, показал, что 36% людей начинают свой день с медитации. Читать далее Утренняя медитация: удивительные преимущества для здоровья, с чего начать и советы, как их придерживаться

Почему Испания является привлекательной страной для покупки недвижимости?




 

Покупка недвижимости в Испании — это что-то для тех, кто ищет свое место в стране, полной солнца, живописных пейзажей и вкусной еды. На Пиренейском полуострове также есть много возможностей для успешных инвестиций. В этой статье мы расскажем, почему Испания является отличной страной для покупки недвижимости.

Почему Испания?

Потому что действительно приятно иметь собственную квартиру для отдыха в таком месте, как, например, Коста-дель-Соль. В серый, холодный день осени такое осознание может спасти нас от депрессии из-за отсутствия солнца. Два самых известных побережья Испании, Коста-дель-Соль и Коста-Бланка, могут похвастаться 320 солнечными днями в году, а на Канарских островах — «вечная весна». И это все правда! Испания — красивая, обширная и разнообразная страна, которая может многое предложить своим посетителям. Читать далее Почему Испания является привлекательной страной для покупки недвижимости?

Готовые штукатурки против самодельных

Готовые штукатурки против самодельных

Традиционные толстослойные штукатурки наносятся непосредственно на стены. Их задача — защитить внешние стены здания от неблагоприятных погодных условий и выступить витриной для дома. До недавнего времени эти пластыри создавались самостоятельно, и по сей день некоторые люди используют этот метод. Как мы сейчас покажем, ошибочно.

Идеальное сочетание

При изготовлении традиционных толстослойных штукатурок на строительной площадке необходимо самостоятельно дозировать все ингредиенты, что никогда не дает нам гарантии получения идеальной смеси, даже если ее готовит очень опытный специалист. Использование готовых штукатурок в этом отношении намного безопаснее — здесь мы получаем эту гарантию — мы решаем выбрать продукт хорошего качества, а главное с идеальными пропорциями. Более того, в готовые штукатурки есть добавки, повышающие их устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, которых нет в приготовленных самостоятельно смесях. Читать далее Готовые штукатурки против самодельных