ПРИЛОЖЕНИЕ Q-MUNICATE ДЛЯ ОБМЕНА СООБЩЕНИЯМИ, ПРЕИМУЩЕСТВА

Q-Municate — это приложение для обмена сообщениями, которое работает на устройствах iOS, Android и в Интернете, обеспечивая многофункциональную связь между пользователями. Вместе с платформой QuickBlox в качестве серверной части коммуникации и Q-Municate в качестве приложения вы можете немедленно развернуть собственное приложение для обмена сообщениями для своего сообщества пользователей.

Q-municate предлагается как управляемая услуга или как разовая лицензия на программное обеспечение с исходным кодом для iOS, Android и Интернета с множеством коммуникационных функций.

Приложение идет в комплекте с сервером QuickBlox. Вы можете использовать Q-municate chat as a service с полной поддержкой и с любой подпиской QuickBlox, которая подходит для вашего бизнеса, на сайте quickblox.com можно прочитать подробнее.

Основные особенности.

Современные кроссплатформенные приложения изначально работают на iOS, Android и в Интернете, чтобы вы могли общаться где угодно.

Высококачественный одноранговый и групповой обмен сообщениями, аудио- и видеозвонки на основе надежных технологий XMPP и WebRTC.
Чистый UI / UX с простыми, красивыми и легкими в использовании мобильными приложениями.
Выполнение интеграции с существующей системой управления пользователями. Конечные пользователи также могут зарегистрироваться через свои мобильные телефоны (SMS) или учетные записи социальных сетей.
Обмен файлами, хранение контента, совместное использование экрана и push-уведомления включены во все приложения.
Управление пользователями в сети, создавайте публичные / частные чаты и группы с кем угодно в сети.
Безопасность и конфиденциальность благодаря дизайну, параметрам зашифрованных данных и зашифрованным соединениям.
Соответствие нормативным требованиям, хостинг, соответствующий требованиям HIPAA, и специальные варианты поддержки вместе с GDPR.
Ребрендинг White Label и небольшие изменения пользовательского интерфейса включены в стоимость.
Почему Q-Municate?

Экономия времении — Вам нужно специальное приложение для обмена сообщениями для вашей компании или организации в мире Covid-19? Не нанимайте большую команду и не тратьте месяцы / годы на разработку с нуля.

Экономия средств — Создание готового мессенджера — дорогое удовольствие. Использование наших готовых приложений значительно экономит по сравнению с разработкой собственного приложения.

Существующие пользователи QuickBlox могут легко добавить готовое приложение для обмена сообщениями для всех ваших пользователей. Услуги могут размещаться в вашем собственном частном облаке.

Источник — https://www.secretovnet.org/archives/10980