Экономичная европаллетная кровать и богатая версия




Экономичная европаллетная кровать и богатая версия

Категория: Лазурь, Пятна

Кровати из европоддонов, как и другую мебель, характерную для индустриального стиля интерьера, можно изготовить в домашних условиях. Такой предмет мебели будет не только эффектным, но и удобным, подогнанным под размер матраса. Мы покажем вам, как сделать кровать из европоддона в экономичном и люксовом вариантах.

Основным сырьем для мебели, описанной во введении, конечно же, будет деревянный европоддон. Нам понадобится несколько кусков материала, в зависимости от размера и формы нашей мебели.

Первые работы с европаллетом — это избавление от неровностей, заусенцев и сколов. Отшлифовать европоддон, а затем натереть наждачной бумагой. Выполняем работу до тех пор, пока не будем уверены, что не порежемся при использовании кровати.

Примечание: после шлифовки всего материала может оказаться, что пыль осядет на древесине. Чтобы от него избавиться, достаточно протереть древесину влажной тряпкой.

Далее — сразу после обработки дерева — мы можем определиться с размером нашей рамы, а также с возможными украшениями.

Кровать из европоддона — экономичный вариант

Для его изготовления нам понадобится около 6 европоддонов — ставим их один рядом с другим и соединяем металлическими скобами.

После шлифовки деревянный материал готов к работе. Оформленная в цвете натурального дерева, она подойдет для экономных в орнаменте интерьеров. Он будет отлично смотреться на фоне белых стен и современной графики.

Если мы хотим укрепить структуру нашей кровати, давайте разместим один ряд поддонов поверх другого.
Благодаря этой процедуре кровать также будет немного выше уровня пола.

Кровать из европоддона — богатая версия

Выбираем такое же количество европоддонов, но при создании конструкции каркаса кровати обязательно немного видоизменяем получившийся предмет мебели. Мы можем обрезать некоторые планки до нужной длины, чтобы освободить место для хранения корзин — отличная идея для практичных органайзеров.

Древесина, из которой состоит такая структура, может быть окрашена морилкой или лаком, который в зависимости от своих свойств придаст материалу оригинальный цвет или красиво отобразит фактуру древесины.

Обрезав отдельные фрагменты европоддона, мы также можем создать великолепное изголовье. Мы можем обтянуть их тканью или расположить рядом подушки разных размеров.

Стоит украсить каркас кровати из европоддона ватными лампочками. Эффект от этого красивого аксессуара для интерьера будет особенно заметен по вечерам.